BasenBrei
Basisches Frühstückserlebnis für Groß und Klein
Mit unserem gluten- und laktosefreien BasenBrei starten Sie perfekt in den Tag. Die Komposition aus 8 hochwertigen Zutaten liefert dem Körper bereits am Morgen eine Auswahl an komplexen Kohlenhydraten, pflanzliches Eiweiß sowie Vitaminen und Mineralstoffen. Unseren BasenBrei können Sie zudem heiß als Brei oder kalt als Müsli genießen – ein echtes Brüsli eben!
Die wohlschmeckende und leicht bekömmliche Mischung lässt sich mit verschiedenen gesunden Zutaten jeden Tag individuell verfeinern.
Zutaten:*
Hafervollkornflocken glutenfrei, Leinsaat, gepuffter Quinoa, Apfelstücke, gepuffter Amaranth, Kürbiskerne, Chiasamen, Cashewstücke
* Alle Zutaten aus ökologischem/biologischem Anbau
Nährwertangaben:
Durchschnittswerte pro 100 g Trockenprodukt
Energie 1640 kJ / 390 kcal
Fett 10,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 53,5 g
davon Zucker** 4,2 g
Eiweiß 14,2 g
Salz 0,0 g
** ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Fruchtzucker)
Ergiebigkeit:
Eine Dose M. Reich BasenBrei 450 g ist ausreichend für 12 Portionen à 35 g. Die Nachfüllpackung BasenBrei ist ausreichend für ca. 28 Portionen.
BasenTee
Gegen alles ist ein Kraut gewachsen
Bei diesem
BasenTee werden 28 wertvolle Kräuter zu einem harmonischen und
basenbildenden Tee vereint. Er ist für all diejenigen geeignet, die
damit eine sanfte Fasten- und Entschlackungskur begleiten oder sich und
ihrem Körper einfach täglich etwas Gutes tun wollen.
Die
hochwertige 28-Kräutermischung aus nachhaltigem Anbau bietet einen
wertvollen Beitrag zur Begleitung Ihrer basischen Ernährung und der
Dürchführung von Fasten-, Entschlackungs- und Wohlfühlkuren.
Zutaten:*
Zitronengras,
Zitronenverbenenblätter, Brennnesselblätter, Zitronenmelissenblätter,
Süßholzwurzel, Apfelstückchen, Orangenschalen, Fenchel, Ingwerwurzel,
Hagebuttenschalen, Grünhaferkraut, Rotbusch, Honigbusch, Koriander,
Holunderblüten, Oregano, Thymian, Anis, Lavendelblüten (Lavandin),
Hibiskusblüten, Krauseminzblätter, Pfefferminzblätter, Kamillenblüten,
Rosmarin, Silberlindenblüten, Ceylonzimt, Pfeffer schwarz, Kardamom in
der Schale.
* Alle Zutaten aus ökologischem/biologischem Anbau
Die
Rezeptur vom M. Reich BasenTee, bestehend aus traditionellen und
exotischen Heilkräutern, wurde zusammen mit Ernährungsexperten
entwickelt, inspiriert aus Homöopathie, Ayurveda und Wissenschaft.
Zubereitung:
1
Teefilterbeutel M. Reich BasenTee in eine Tasse geben und mit kochendem
Wasser übergießen. Für eine Teekanne (ca. 1 Liter) benötigen Sie zwei
Filterbeutel vom BasenTee.
Die Ziehzeit beträgt 5-8 Minuten.
Ergiebigkeit:
Eine
Dose M. Reich BasenTee beinhaltet 30 Filterbeutel. Das entspricht 30
Tassen BasenTee bzw. 15 Liter BasenTee bei der Zubereitung in einer
Teekanne (1 Liter).
BasenPulver
Vitalstoffe – Lebenswichtige Helfer für unseren Organismus
Die
tagtägliche Versorgung des Körpers mit wichtigen
Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen ist essenziell für unser
Säure-Basen-Gleichgewicht, unsere Leistungsfähigkeit und unsere
Gesundheit. BasenPulver ist ein rein pflanzliches Lebensmittel aus 107
sorgsam ausgewählten Pflanzen. Das Beste aus Obst, Gemüse und Kräutern
kombiniert mit Superfoods wie z.B. Goji-Beeren, Spirulina-Algen und
Baobab vereint in einem Produkt. Bei der Auswahl und Verarbeitung wurde
auf höchste Qualität geachtet, sodass du deinen Körper mit möglichst
vielen Vitalstoffen versorgen kannst. Alle Pflanzen wurden als Ganzes
schonend getrocknet und verarbeitet, was eine hohe Bioverfügbarkeit
gewährleistet.
Zutaten:*
Datteln,
Pflaumen, Reismehl, Apfel, Mango, Himbeere, Rote Bete, Acerolakirschen,
Aroniabeeren, Cistrosenkraut, Gojibeeren, Kürbis, Spirulina,
Kohlblätter, Süßholzwurzel, Hagebuttenschalen, Ananas, Pastinaken, Anis,
Weizengras, Ginsengwurzel, Brennnesselblätter, Fenchel, Karotten,
Löwenzahnkraut, Andornkraut, Birnen, Dillsamen, Hopfenblüten, Grünkohl,
Linsen rot, Buchweizenkraut, Koriander, Pistazien,
Grünhafer, Galgantwurzel, Aprikosen, Artischockenkraut, Baobab,
Flohsamen, Gerstengras, Bärlauchkraut, Lungenkraut, Bohnenkraut,
Schachtelhalmkraut, Kümmel, Liebstockblätter, Orangenschalen, Rettich
schwarz, Eisenkrautblätter, Ysopkraut, Zucchini, Amaranthsamen,
Petersilienblätter, Löwenzahnwurzel, Cranberries, Estragonblätter,
Melissenblätter, Thymian, Rosmarin, Paprika, Brennnesselsamen,
Schafgarbenkraut, Schwarzkümmel, Spargel, Weinblätter grün,
Basilikumblätter, Brunnenkresse, Dillspitzen, Granatapfelkerne,
Johannisbeerblätter, Eukalyptusblätter, Kichererbsen, Kreuzkümmel,
Holunderblüten, Lavendelblüten, Liebstockwurzel, Lindenblüten,
Lindenblätter, Orangenblätter, Quendelkraut, Zimtrinde, Zitronenschalen,
Johanniskraut, Bibernellwurzel, Bohnenschalen, Brokkoli,
Brombeerblätter, Erdbeerblätter, Himbeerblätter, Kapuzinerkressekraut,
Knoblauch, Lemongras, Maishaare, Majoran, Meerrettichwurzel,
Rosenblütenblätter rosa, Sellerieblätter, Spinat, Tausendgüldenkraut, Zwiebeln, Pfefferminzblätter, Ingwerwurzel, Kerbelblätter, Pfeffer schwarz, Piment, Chilis
* Alle Zutaten aus ökologischem/biologischem Anbau
Nährwertangaben:
Durchschnittswerte pro 100 g Trockenprodukt
Energie1382 kJ / 326 kcal
Fett1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 68 g davon Zucker** 50 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,03 g
** ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Fruchtzucker)
Ergiebigkeit:
BasenPulver, 165 g 2,5 Wochen BasenPulver, 330 g 5 Wochen
Bei einem Verzehr von 3 Teelöffeln M. Reich BasenPulver täglich.
Inhalt: 165 g ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-034